Серия "Масло"

Тыквенное масло:
Обладая антиоксидантными свойствами, защищает клеточные мембраны от повреждения; улучшает работу печени и регенерацию слизистой оболочки желудка; оказывает благоприятное действие на предстательную железу.

Томатное масло:
Способствует повышению эластичности сосудистой стенки; снижает уровень холестерина в крови, препятствуя развитию атеросклероза; длительное применение снижает риск развития онкологических заболеваний.

Абрикосовое масло:
При использовании в виде косметических теплых масок масло питает кожу, снижает ее чувствительность к воздействию физических и химических факторов, а также инфекции. Улучшает работу кишечника.

Арбузное масло:
Регулярное применение масла уменьшает вероятность развития инфаркта миокарда и других нарушений сердечно-сосудистой системы. Оказывая мембраностабилизирующее действие, улучшает почечную фильтрацию.

Баклажанное масло:
Препятствует снижению в мышцах миозина, основного действующего белка мышц и развитию мышечной дистрофии; предотвращает развитие атеросклероза - основной причины сердечно-сосудистых заболеваний.

Дынное масло:
Улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Препятствует повреждению клеточной оболочки свободными радикалами. Снижая проницаемость капилляров, улучшает переносимость симптомов аллергии.

Грушевое масло:
Нормализует работу печени, стимулируя секрецию желчи и способствуя перевариванию и усвоению жирной пищи; снижает уровень холестерина в крови; улучшает почечную фильтрацию.

Кабачковое масло:
Уменьшая распад тканевого белка и улучшая функцию надпочечников и гипофиза, благотворно влияет на процессы роста и физического развития детей. Оказывает защитное действие на слизистую оболочку желудка.

Морковное масло:
Нормализует работу печени, препятствует образованию камней в желчном пузыре, благоприятствует перевариванию и усвоению жиров; ускоряет заживление ран; улучшает зрение при переутомлении глаз и в период весеннего гиповитаминоза.

Огуречное масло:
Улучшает трофику тканей, в том числе и сердечной мышцы; нормализует работу сердечно-сосудистой системы за счет снижения уровня холестерина в крови и улучшения ее текучести, повышения эластичности сосудистой стенки, а так же из-за стимуляции синтеза гемоглобина.

Масло болгарского перца зеленого:
Является источником витаминов F, Е, С, Р, каротиноидов. Улучшает состояние сосудистой системы и кожных покровов, зрение. Особенно необходим в период весеннего авитаминоза.

Масло болгарского перца красного:
Обладает мембраностабилизирующим действием, оказывая положительное влияние на работу почек; рекомендовано при подагре; повышает эластичность сосудистой стенки.

Масло петрушки:
Стимулирует аппетит и выделение пищеварительных соков, улучшая переваривание пищи. Повышает активность и работоспособность. Способствует устранению сексуального утомления.

Масло сельдерея:
Улучшает трофику тканей, в том числе и сердечной мышцы, почек, предстательной железы; повышает эластичность сосудистой стенки, при регулярном применении препятствует повышенному тромбообразо-ванию.

Масло укропа:
Ускоряет регенерацию слизистой оболочки желудка, кишечника; улучшает функционирование половой системы; способствуем уменьшению аллергических проявлений.

Масло смородины:
Регулярное потребление масла, богатого токоферолами, способствует синтезу миоглобина, основного действующего белка мышечной ткани. Ускоряет заживление повреждений кожи.

Свекольное масло:
Обладает высокой биологической ценностью, нормализует жировой обмен. Улучшает работу кишечника и усвоение витаминов. Насыщенный цвет и приятный вкус оказывает благоприятный психоэмоциональный эффект.

Сливовое масло:
Рекомендуется в диетическом питании в период восстановления после перенесенного заболевания. Защищает клеточные оболочки от повреждения и способствует скорейшему их восстановлению. Укрепляет защитные силы организма.

Яблочное масло:
Способствует выводу тяжелых металлов, нормализует холестериновый и жировой обмен; улучшает усвоение жиров, повышает эластичность и проницаемость сосудов, уменьшает аллергические проявления.

Вишневое масло:
Благодаря содержанию betta-каротина снижает риск заболевания раком, улучшает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей. Является средством профилактики атеросклероза в зрелом возрасте.

На главную

Напишите мне

Hosted by uCoz